-37%

Leave-in Batana Oil – 300 gr

Em estoque:

Disponível por encomenda


Leave-in sem enxágue. Auxilia no pentear dos cabelos, deixando-os macios e disciplinados, evitando o frizz ao longo do dia.

R$22,05 R$35,00

Disponível por encomenda

Modo de usar

Aplique uma pequena quantidade em todo o cabelo úmido. Não enxágue.

Precauções: Mantenha fora do alcance das crianças. No caso de contato com os olhos, lave imediatamente com água corrente.

Conservação: Mantenha o produto em local seco e fresco ao abrigo da luz.

USO EXTERNO.

Ingredientes e Ativos:

Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, D-Limonene, Geranoil, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3 – Cyclohexene – Carboxaldehyde, Linalool, Citronellol, Coumarin.

 

Saiba mais sobre o produto

O batana oil, mais conhecido como óleo de ojon, é extraído da castanha de uma palmeira americana, que cresce no sul das florestas tropicais da América central e América do sul.

O Óleo de Ojon, lançamento recente no mercado brasileiro de cosméticos para cabelos, é um óleo com a mesma constituição da queratina do cabelo, rico em aminoácidos e antioxidantes naturais, que promete superar o já conhecido Óleo de Argan, proporcionando recuperação, brilho intenso, força e proteção das agressões diárias aos fios.

Também chamado de Batana Oil ou American Oil, o Óleo de Ojon é extraído da noz da palmeira Ojon, típica da floresta tropical de Honduras. Este óleo vem sendo utilizado há muitos anos em toda a região do Caribe e América Central com aliado nos tratamentos para os cabelos, tendo sido introduzido pela tribo Tawira Miskito, cujo nome significa “povo do cabelo bonito”.

A produção do Óleo de Ojon é base do sustento das tribos hondurenhas, que o apelidaram de líquido precioso, tanto por ser uma fonte de renda indispensável, quanto pelo seu poder nos tratamentos estéticos para os cabelos e também para a pele.

Quais tipos de cabelos podem se beneficiar do Óleo de Ojon?

O óleo hondurenho é indicado principalmente para cabelos ressecados ou que tenham sofrido qualquer tipo de dano, seja pelo uso de químicas, como alisamento e tinturas ou por exposição excessiva ao calor do sol, secador ou pranchas térmicas.

Não há contraindicação no uso do Óleo de Ojon, mesmo quem costuma ter grande sensibilidade nos cabelos e couro cabeludo pode usá-lo, pois seus ativos são compostos por lipídeos similares aos existentes naturalmente nos cabelos.

A utilização deste óleo deve ser evitada apenas antes da coloração ou tratamentos químicos – como alisamentos ou permanentes, pois, como funciona como protetor da estrutura capilar, ele pode atrapalhar a ação de abertura da cutícula do cabelo para o depósito das substâncias que irão colorir, alisar ou cachear os cabelos.

REF: Ntc-1051 Categoria:
Peso 0.33 kg
Dimensões 17.0 × 7.0 × 7.0 cm

Baseado em 0 avaliações

0.0 no Geral
0
0
0
0
0

Seja o primeiro a avaliar “Leave-in Batana Oil – 300 gr”

Sem avaliações;

Informação do Vendedor

  • Loja: Vida Vigor
  • Vendedor vidavigor
  • Endereço: Rua Severiano Tonini
    Frei Bruno
    Xaxim
    Santa Catarina
    89825000
  • Sem avaliações no momento!